Кладбище идиотов

Зерро 0
Нет слов, нет фраз и выражений -
Пинком подыщет время миг,
Словесность вся из воскрешений,
Растя в миру - всеобщий крик.

С эксперта вырастет философ,
Начнёт о прошлом слюни лить -
Дубинку в мозг и без вопросов -
Зачем ещё им мысли нить.

Историю ведём откуда ?
Кто накалякал на холсте,
По праву римскому Иуда -
Предал Иисуса на кресте.

Но всё сложней, сложней намного,
Дорога шьётся вся петлёй,
Нам хер важней и денег много,
Не станет, размахнём соплёй.

С рождений в гроб не собираясь,
Туда пытаемся сбежать,
Интимно мелочно признаясь,
На общество начнём стучать.

Есть правдоруб, по кличке Ветров,
Писака скажем - то, да сё,
Его томы в сто километров -
Пометило мочой бычьё.

Лбы демократов, патриотов,
К деньгам дорвутся, верь не верь,
Поднимут с кладбищ идиотов -
Земля им пухом, вырвут дверь.

Здесь было так, а не иначе,
Здесь будет так и навсегда,
Как плодоносна жизнь удачи,
Но каторга цветёт года.