уехать навсегда из родного города

Девочка Со Стрелами
И уехать навсегда из родного города,
И никогда не бродить по его улицам
Потому, что счастья с прошлым не будет никогда
(От такого лишь пьют и хмурятся).

Навсегда оставить всё покрываться пылью.
Не прощаясь и не объясняя причин
Уходишь
И всё вокруг застыло.

Наши точки.
Радиосвязь.
Молчим.

И уйти навсегда,
Каков бы ни был итог.
Ты забыл и я должна бросить нас
Просто я - это тот, кто совсем не готов
Отделять былое от "сейчас".

Я тот, кто даже на секунду не готов,
Но пытается раз за днём
Сбросить тяжесть одинарных оков ,
Чтобы заново стать огнём.

Я приеду счастливой как никогда ,
Но улыбка сойдет в тот момент
Когда пойму: чужие мы,
Не только города.
Да и "нас"
Уже
Вовсе
Нет.

//24/01/2017