Уходят вдаль пустые поезда

Анна-Нюша Горностаева
Уходят вдаль пустые поезда.
А по утрам летают самолёты.
За тёмным маревом последняя звезда
С искрою пламенной упала для кого-то.

Лови её, желанье загадай.
Не жди очередного звездопада.
Ты знаешь всё, ты видел ад и рай,
Но и тебе счастливым быть когда-то.

Поторопись - на каждый звёздный рейс
Желающих всё больше прибывает.
Одно условие у звездопада есть -
Успеет тот, кто первый загадает.

27.01.2017 г.