почему нам рядом хорошо, а порознь

Девочка Со Стрелами
Почему нам рядом хорошо,
А порознь одной мне грустно?
Почему распрощались, ты только ушел,
А у меня тут же проснулись чувства?

Мне рядом с тобой тепло и спокойно,
Хоть бери и скорей сохраняй момент,
Когда утихомирились душевные войны
И причин для них ни одной нет.

Сразу осень не дождлива и покрылась золотом ,
Сразу лучше,  сразу легче мне
Печаль не бьет по сердцу молотом
И не горит душа в огне.

Твои глаза ворожат лучше всех цыган,
У них цвет бури , морских пучин
Ты мой,
Точной мой хулиган,
Но об этом мы оба молчим.

Молчим и мне, честно, не легче,
Не прекращаю вести дням вместе счет.

Скажите,  несправедливый мир же не вечен?

Мое счастье ко мне придет?

//ночь 9.09.2016-10.09.2016