Одним преграда. Другим отрада

Рус Любомир
Относительно
Евро-американских САНКЦИЙ:
Спасибо Америке. Спасибо Европе.
Ибо отечественный производитель
Унывал и пребывал в глубокой пОпе.
Они русского производителя понЯли-
Дали возможность продукт продавать,
Чуть-чуть  над нищетой  приподнЯли...
..............................................
ВСЯ!!! Русская торговля в руках
Зарубежнного капитала..Она упала!!!
Русская власть:
Отечественного производителя угнетает.
Пришлых же, из разных стран встречает
Иностранцев-торговцев  поощряет,
Облагараживает, ласкает, обогащает..
Цены же растут,растут.Население нищает..
ИБО ВЛАСТЬ:
Внутренний рынок не способна организовать.
Как это расценивать?Как понимать? НОНСЕНС!!!.......................)))

//С Улыбкой//