***

Автор Тени
Сквозь дни, о многом размышляю
и очень часто не пойму
того, как люди умертвляют
свою судьбу... Ведь почему?
Ведь почему мы лезем в воды
морей, в которых нас не ждут?
отравим болью чьи-то годы,
наврав, что дни ещё придут.
Зачем мы ищем тех, кто лучший?
Ведь с нами люди уже есть!
Болезнь съедает нас и мучит.
Мы продолжаем в землю лезть.