капля в море мотивации

Девочка Со Стрелами
Докуривай свой последний тонкий
И бросай всё это в самом деле,
Впереди возможностей столько,
Чтобы сделать так, как мы хотели.

"Очень плохо" - совсем не причина
Предаваться привычке со всей её страстью.
Знаешь, иногда достаточно "иди на ...",
Чтобы где-то появилось счастье.

Ты поверь, что это - мотивация,
Которая должна стать катализатором
Дабы найти свои "инь" и "янь"
Когда угодно, даже затемно.

Мотивация самая сильная ,
Чтобы жить лучше, чем было впредь.
 
Так разрушай этот яд ,
Чтобы просто взять
И суметь.

//25/06/2016