Прохожий

Иван Стародубцев
В дали видишь цели,
Лишь к ним ты стремишся,
Попасть в центр мишени,
Вот чем ты гордишся!
Мечтая об этом!
По времени мчишся,
Любыми путыми,
Секунды добиться.
Во лжи вторая,
Ступая на лица,
С безликой толпою,
В мгновение слится.
Во мгле утопая,
Безмолвем напиться,
Забывшись во сне,
Пропасть,растворится.