1118 Впрок

Яков Каган
           «Я человек бедовый,
             Талантов не ищи!
             Да и венок лавровый
             Истрачу на борщи...»
                (Рудольф Голощапов)

Я тоже, блин, бедовый:
Из всякой чепухи
Тащу за словом слово,
Слагаю, блин, стихи.

Но я талантом – Пушкин!
Поэтому я впрок
Купил пакет лаврушки
И смастерил венок!
27.01.17