Той Любви голубой магнит

Сергей Попыванов
Я не трогаю снег закатный.
Он мне горечью отдаёт,
Как Души разговор приватный
То согреет, то сердце рвёт.

То меня с головой накроет
Тихо памятью прошлых лет.
Снова будто мальца умоет
Тем теплом, уж которого нет.

Я не спорю уже с судьбою,
Пусть в надежде нас сердце хранит,
Что сведёт нас опять с тобою
Той Любви голубой магнит.

Что и манит и вяжет сердце.
На Душе с ней светлым светло.
Взгляд твой в Душу мою приверчен,
Отчего так теплым тепло.