А где-то небо без границ

Иван Стародубцев
А где-то небо без границ,
Укрылось в тень густых ресниц,
Невольно ждет немой рассвет,
Горячий солнца силуэт,
Безумства миг и веры в сны,
Без крайней, вечной тишины,
Безмолвных фраз и искры глаз,
В которых свет давно угас!