Я вошёл в этот мир на рассвете...

Валерий Недюдин
Я вошёл в этот мире на рассвете,
С первым светом весенней зари -
Вместе с солнцем рождаются дети,
Как ночною порой фонари.

И, как март я качаю качели,
Непогоду с погодой деля -
Не отвергнув снега и метели,
Но и холод зимы не приняв.

Я из крайности в крайность бросаюсь,
И в сужденьях, то нежен, то груб -
И грешу безрассудно, и каюсь,
И на веру, без меры живу…

                27.01.17г.