Весточка

Дроздов Эдуард Анатольевич
Словно свет-звук,
Справит след снег,
Вознесу вздох,
Я в исток рек.

Нашепчу чур,
На стези звон,
Полечу в зов,
Вороном слов.

Молвила кровь,
Взмах крыла-зга,
Окроплю кров,
Вещей солью сна!