Ира Ирочка

Сергей Шанс Лукьяненко
Живёт милая, одна девушка на земле,
Она чудная, бесподобная, вся в себе.
Красоты такой не встречал на своём пути,
Сто дорог пройду, но такой как ты не найти.

В шумном городе, мегаполисе, ты живёшь
С чудным именем по судьбе своей ты идёшь.
Ира, Ирочка на земле милей тебя нет
Красотой своей затмеваешь ты солнца свет.

Ну когда небудь Ира Ирочка ты поймешь,
Своё счастье ты на пути своём обретешь.
Время всё решит и подарит любовь тебе,
Только отпусти, всё что пройденно по судьбе.

Ира Ирочка ты достойна любви большой,
Любви искренней, любви преданной и святой
Пусть летят года, пролетают дни чередой
Только ты прошу будь любимая, будь родной.


С.Шанс(Лукьяненко)