Через неделю кончится февраль

Андрей Голыгин
Не уповайте в думах на печаль
Она не стоит притяжений жизни
Через неделю кончится февраль
Весна несет совсем иные мысли

Проснется спящая доселе страсть
Забытая у крайнего забора
Напьешься недозволенного всласть
До нового душевного розора

Ну а пока бунтующую плоть
Не сдерживай у лона лепетаний
Оставь неуправляемую злость
На женщин у порога отрицаний

Все дышит новью в стойбище гетер
Иди возьми за ласковое слово
Уже заждался пламенный курьер
В записке точки… ничего другого