Мысли сердце озвучат собою

Сергей Попыванов
Ты разбудишь меня очень рано,
В неге мягкой, уютной согреешь.
Пусть польётся потоком отрадным
В сердце чувства, в которых сомлеешь.

В них как будто всегда рвётся сердце.
Лабиринты Любви не понятны.
В Душу светят своим ярким солнцем.
Колокольчиком очень приятным

Мысли сердце озвучат собою,
Заслоняя от бед и ненастья.
Пусть Любовь будет рядом со мною
И сияет собою от счастья.

01.2017