Осень и собака

Сергей Митраков 1
Серебром покрыло землю,
И стеклом тревожит душу.
Я один бреду по снегу,
С одиночеством я дружен.

Вот луна как лебедь, всходит.
Видимо еще не знает,
Что по осени ушедшей,
Вдалеке собака лает.
        21.11. 2008г.