Никуда нам не уйти от Бога

Бобрякова Елена
Через расстояния,сквозь время-
Вновь шепчу свою молитву Богу:
"Ну,когда я ИМ переболею?
Господи,благослови дорогу..."

Как пройти достойно,не заметно,
чтобы не казаться смелой потаскушкой?
Достаю свой ключик я заветный,
Горстку соли в путь,да хлеб,краюшку..

..Взрослые..,а в душах будто-дети:
В прятки,в салки..,да стихом..-наивным.
Мы "чужих"-"своих" привычно метим..
и летим по жизни клином журавлиным...

Ищем счастье за чужим порогом,
Улыбаемся с душой открытой настежь..
Никуда нам не уйти от Бога,
Лишь любовью жизнь вершишь и красишь.

         28.01.2017 год
        фото из интернета