Заворожи меня собой!

Геннадий Головизнин
Мне не дают уснуть мечты
 куда то в грудь всегда толкая
 в мечтах моих конечно,ты
 целуя нежно и лаская

 Я свежим воздухом ворвусь
 скачи ко мне мой рыжий конь
 умчи туда,где окунусь
 в мечты души моей огонь

 Стоишь у ветхого плетня
 полянка россыпью цветами
 я знаю ждёт любовь меня
 и встретит сладкими устами

 И каруселью закружИт
 сирени запахом цветущей
 меня собой заворожИт
 к любви обеих нас зовущей