из... навсегда

Анжелика Кръстева
письмо
из соседней комнаты
просунешь с утра под дверь
сегодня свидание  помните
свидание с вами… полноте
ведь все уже было… хмель
от прожитого … внутри
как много ещё смотри
"""
наконец то я освободилась
от иллюзий что могу понять
мир в котором не вчера родилась
но который так хочу принять
"""
ты прав писатель
я заматерела
что мат что мать
одно и то же тело
"""
все
такие серьезные
аж тошнить
охота
галстук спереди 
бабочка  сзади
бантик и сбоку и на макушке
и всё  ж одно и тожь
вот и итожь
помазанник ты или намазанный
тем что под рукой
вышло никакой
а теперь уж все равно
хоть в театр а хоть в кино
а то и сам пьесу сляпаешь любую
как плясовую
с выходом
пялишься
пока не развалишься
как колода
вот  мода
глаза собирать в кучу
вообразив
я круче…
мне  страшно
среди крутых
мне пусто
среди пустых
яиц..