В голове моей задумка

Юрий Милов
В голове моей задумка,
Тема для стихов пришла,
Тоненькая очень струнка,
Но уже звенит она.

К ней другие добавляю,
Чтоб звучали стройно там,
Их в катрены все вставляю,
Исполняю, ясно, сам.

Убираю фальшь оттуда,
Камертон – моя Душа,
Но не ждите только чуда,
Все простые вновь слова.