Жизни следы...

Людмила Кузнецова 9
Всё спешу в этой жизни куда-то
Оставляя следы лишь в пыли
И, ведь точно знаю, когда-то,
Что душа коснётся земли.
Оставлю след свой с ароматом
Цветущей вишни по весне,
Чтоб было вспомнить что внучатам
Здесь наяву, а не во сне.
Падала росинка с тонкой травинки,
Мокрый след оставляя в ночи,
Как у людей катились слезинки
И они были так горячи.
Не могу повернуть время вспять,
Не могу ничего поменять,
Остаётся лишь только бежать,
Чтоб следы в пыли не потерять.
Жизнь коротка и все умирая
Жизни следы с собой забирают.
И по траве бегу я босая...
Пусть те следы меня согревают.