***

Воскресения
Вы завладели моим телом и душой,
Теперь себе сама я неподвластна.
Как удалось нарушить мой покой?
Не понимаю, это мне не ясно.
Прошло с той первой встречи 10 лет,
Какая дата! Даже и не верю,
Но сердце лишь распахивает двери
И будто бы границ для счастья нет.
Что будет дальше? Богу лишь известно,
Но лишь одно хочу вам рассказать:
Вы дороги мне, друг мой, это честно
И я желаю только продолжать.