Страну не предавал

Владимир Пархатский
За границу я не ездил,
Свою страну не предавал,
Ну а те, кто это делал,
Я бы их поубивал.
Пусть они им жопы лижут
И как змеи там шипят,
Но в стране нашей великой
Хороших много есть ребят.
Их не купишь за валюту,
Хоть, и любят водку пить,
А кто захочет их обидеть,
Сумеют морду всю разбить.