Наши люди

Рябкова Анастасия
Пусть горят закаты -
Мне чужих не надо,
Пусть на сердце остаётся грусть.
Я стремлюсь подальше
От той лжи и фальши
И обратно больше не вернусь.

Пусть все осуждают,
Пусть не понимают,
Но теперь мне ясно лишь одно:
Несмотря на беды
И на все запреты,
НАШИ будут ждать нас все равно.

Как бы не съедала
Боль от новой раны,
Я же постараюсь стать сильней.
Люди предавали,
В горе оставляли,
Молча уходили - так верней.

И нет смысла в грезах
И в напрасных слезах,
А вниманья стоит только тот,
Несмотря на беды
И на все запреты,
Кто от тьмы вас этой сбережёт.