Засада

Владимир Пархатский
Я один сидел в засаде,
Сегодня, думал, повезёт,
Ведь, она всегда с работы
Дорогой этою идет.
Долго ждать мне не пришлось,
Вдруг, её я увидел,
Подошёл тихонько сзади
И руками взял обнял,
Она резко отскочила,
Ты чего с ума сошёл?
Как я только не заметил,
Её муж ведь сзади шёл,
Всё рассказывать не буду,
Быстро память потерял,
Чем-то, видно, он тяжёлым
Меня сзади у****.