Тоска по жене

Владимир Пархатский
Меня жена покинула, наверно,
Нигде её я не могу найти,
Ведь, я всегда веду себя примерно,
Когда хочу немножечко попить.
Она давала деньги безвозвратно
И я её всегда с работы ждал,
Ну, а когда получку получала,
Костюм нарядный и галстук надевал.
Ну что ещё со мной ей не хватало,
Я не могу умом никак понять,
Как будто жизнь моя на месте встала,
Куда идти и где её искать?
Хожу я в грусти и большой печали,
Никто со мной не хочет говорить,
Жена, родная, милая вернись!
Я перестану водку больше пить,
Ведь у меня всё в горле пересохло,
Водой мне горе это не залить,
А все соседи сволочи, паскуды,
Мне не хотят сто грамм даже налить.