Возраст

Светлана Гусева 3
Хороший возраст мой,
С твоим совместный.
Нам есть что вспомнить,
Есть о чём поговорить.
И жизнь страны
И боль её,
Нам одинаково понятно.
К нам старость в одно время подошла
И с ней у нас "одна" борьба.
Поэтому его   считаем мы 
Хорошим, трудным возрастом борьбы, 
 Со всем, что создаёт преграды в жизни.
Когда преграды преодолены,
Испытываем чувство радости.
И снова мы живём и радуемся жизни.
Итак,  вся жизнь - борьба,
От этого не денешься ты никуда.