Украла любовь

Владимир Пархатский
Я влюбилась очень рано
И счастливая была,
Но любовь мою украла
Подколодная змея.
Я рыдала днём и ночью,
Не могла его забыть,
Как он мог меня оставить
И гадюку полюбить.