Излюбленная тема жены

Владимир Пархатский
Излюбленная тема у жены была,
У кого какая баба и кому дала,
Я тогда смеялся громко,
И во всём ей подрожал,
Так про всех в округе баб,
Очень быстро я узнал.
С одной как-то повстречался,
Про которую всё знал,
У нас быстро завязался
Очень бурный с ней роман.
Жена, конечно, всё узнала
И всем стала говорить,
Меня женщины в округе
Все хотят теперь любить.
Сейчас молчит моя супруга,
Будто в рот воды набрала,
У кого какая баба
Мне больше не сказала.