Исчезают люди

Владимир Пархатский
Теряться люди часто стали
И в больницах умирать,
Потому что трансплантанты
Хотят многие достать.
Здесь деньги крутятся большие,
Их бедным просто не достать,
В дальнейшем будут ещё чаще
Теряться люди, и в больницах,
Не своей смертью умирать.