Прекрасный сон...

Ольга Швыкина
Смотрит месяц благосклонно
Сквозь тумана пелену.
Мне б склониться у иконы,
Замолить свою вину.

Только в чём я виновата,
Коль увидела во сне,
Что любви пушистой вата
Обложила сердце мне?

Боль сняла, сердцебиенья
Заглушила нервный гул...
И в моих стихотвореньях
Ты мгновенно утонул.

В ватной неге лунной ночью,
В водной толще бытия
Протекает томно очень
Жизнь твоя и жизнь моя...

Вот зима, как сани с горки,
Покатилась под уклон...
Тишина... На окнах шторки...
Ах, какой прекрасный сон!


.....
Иллюстрация из интернета