Цветы у изголовья

Татьяна Власова-Власова
Ты мне кладёшь цветы у изголовья,
Когда я вижу тридесятый сон,
Венок цветов, исполенный любовью
Как он красив, как долгожданен он.

Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Могли ведь мы не встретится вообще.
А за окном взвывает зимний ветер,
Отдавший предпочтение праще.

Но он уже не страшен, ты поверь мне,
На сердце тихо льётся радость, как елей,
По - прежнему я верю в день весенний,
Он частый гость в моём беспечном сне...