Шуточное

Валентина Телешова
У подъезда возле сирени
Две старушечки сидели.
И смотрели на народ -
Знали кто и с кем живёт.

У Маруси и у Клавы
Мужики достойны славы.
А у Катьки паразит -
Только ест и много спит!

На работу он не ходит,
Говорит: "Радикулит".
Да какой же он больной,
Гнать метлой его долой!

Катька с ласкою глядит:
"Ну какой он паразит?
На руках меня он носит.
Хоть зарплату не приносит.

И восхищается лишь мной.
Стала я его женой!
Говорит, что я красива
И умна, и горделива!"

Катька, эх, очки сними
И гони его, гони!
Захребетник Васька твой,
Не корми его, не мой.

Вот, не буду слушать вас!
Да мой Вася просто класс!
На работу по-утру
Всегда счастливая иду.

Ночки страстные у нас
И мы так счастливы сейчас!
С ним не расстанусь никогда,
Счастливой буду я  всегда!

    27. 01. 2017 г.