В настоящем

Геннадий Лобанов
     Сейчас смотрю в твои глаза
     И откровения листаю,
     А тем что дарит бирюза
     Предсердие Души питаю.

Я подарю тебе слова
И добродетельные мысли.
Раскрасит образ синева,
Чтоб в яви небушка повисли.

Тебе блеснут через глаза
Лучами утреннего солнца,
Просохнет горечи слеза -
Ты просто подойди к оконцу.

28.01.17.