Согрей меня...

Николай Крымский
Согрей меня дыханием своим
Среди зимы, среди январской стужи
Мне важно знать что я тобой любим
И слышать твоё тихое: "Ты нужен!"

Мне очень нужно рядом быть с тобой,
И чувствовать как бьётся твоё сердце
Слова твои: "Не уходи... постой..."
Необходимы для того, чтобы согреться.

Согрей меня теплом твоей руки
Касаньем нежным и горячим взглядом
Слились в "одно"... Мы ближе чем "близки"
Люблю тебя!  И мне другой не надо.