греха измены не забыть

Юлия Пушистая 2
На золотом ковре листвы
Каштана шоколадная печаль
Мы забываем все,
Ну кто же мы?
Чужого счастья нам совсем не жаль!

Сдувает мерзлый ветер
Пыль золотой листвы
И нам совсем не жалко разбитой , чужой любви.
Нам не найти дороги ,
Мы заблудились в пути.
И только чужие осколки
Любви , ушедшей любви!

Размолвку эту не простить
Греха измены не забыть
Он вереницей тянется за ней
Печалью миражей, печалью миражей
И не разбить глухой обман
На золотом ковре листвы
И только горький шоколад
Ушедшей на века любви!

Сдувает мерзлый ветер
Пыль золотой листвы
И нам совсем не жалко разбитой , чужой любви.
Нам не найти дороги ,
Мы заблудились в пути.
И только чужие осколки
Любви , ушедшей любви!

Юлия Пушистая 2
27.01.2017