А ты женат и не на мне...

Марина Ижболдина
А ты женат и не на мне,
Я замужем, не за тобой,
Так почему ж горим в огне
Любви, какой- то неземной...
Она таилась до поры,
И вот бутон смог распуститься,
Шагнули мы за грань игры,
Что бы друг в друге раствориться...
Сейчас живем в счастливом сне,
Сведенные самой судьбой...
А ты женат и не на мне,
Я замужем не за тобой...
Сентябрь 2013 года