Талант

Муромец-Хетчикова Екатерина
Талант нам всем от Бога дан
Но только он бывает разный.
Кто покоряет океан
А кто поэт прекрасный.

А кто танцор и в том живет
А кто художник живописный.
Как соловей кто – то поет
И дарит голос золотистый.

Во всех живет частичка Бога
Друг другу радость чтоб дарить.
И чтоб не выглядеть убого
А жить и творчество творить.

Старайтесь выявить талант
В себе самом и ваших детях.
Быть может кто – то музыкант
И нотой сможет рикошетить.

Таланты к нам приходят сами
Ты просто лучше присмотрись.
Заговоришь и ты стихами
От бога все , друг, присмотрись!     28.1.17