Разгар зимы

Антон Лернер 3
             
Снежок с утра, хруст под ногами,
Морозец треплет по щекам,-
Зима поигрывает с нами,
Враз разгоняя по домам.
Ну,что ж, разгар твой, забавляйся,
Вокруг дороги заметай.
Перед природой отчитайся,
И про уход не забывай.
                28.01.17