Бехтеревка

Алла Прохорова
но там лежали наркоманы и алкоголики.....


Смешно, но даже с ума каждый по своему сходит:)

И то, что я Вам уже писала! В Бехтеревке первым умер врач от алкоголя, в возрасте 40 лет. Врач, который лечил :))))