Когда есть настоящие Леди

Александр Громогласов
Когда есть настоящие Леди,
А путь Провидением указан,
Поэтом можешь ты не быть,
Но Джентльменом быть обязан.

И к Леди придёт вдохновение,
Ведь рядом опора и Он.
Закон Джентльмена известен:
Надёжность - главный закон!