Творцам всех времён...

Лина Лютар
  В  каких  бы  переплётах  творцы ни пребывали:

  Кого-то  издавали... Кого-то предавали...


  Художники... Прозаики...Поэты... МУЗЫКАНТЫ...

  Прославленны...  Расстреляны... Разогнаны Таланты...

  Рождённые на муки- в кострах- Жрецы Науки...

  ДУЭЛИ...Войны... Трюки...


  Но сквозь мученья: ЛУЧШЕЕ- ПО ВЫСШЕЙ ВОЛЕ СЛУЧАЯ!!!!

  ЖИВЁТ... ПОЁТ... И Плачется -

  На Ярмарках "Трюкачества"...

  И, низость не приемля,

  Собой   спасает    ЗЕМЛЮ...