Мы летим в мечты!

Серж Пьетро 1
Мы с Тобою снова в самолёте! И мы летим опять туда,
Где с нами море, счастье,
Под нами - страны, города,
Над Тобой, единственной моей, - Твоя звезда!
Мы летим в мечты под ней, над ней,
Чтоб наслаждаться счастьем! - Навсегда!