Россия, Россия...

Борис Дремков
Россия,Россия,как раньше любила
И как уважала трудящихся ты,
За труд за ударный народу дарила
В награду путёвки,квартиры,цветы...

А нынче,Россия,ты что натворила?
Кругом олигархи и воры в стране.
Законами правят лишь деньги и сила,
А бедный народ прозябает на дне.

СпросИте в глубинке простого трудягу,
Бывал на курорте он в жизни хоть раз?
Ответит,курорты великое благо,
Они хоть и есть,но они не для нас.

Теперь невозможно поехать лечиться,-
Зарплата пятнадцать,курорт-шестьдесят,
И хочется горько порой прослезиться
От нищенских этих несчастных зарплат.

Людские печали ни чем не измерить.
Куда же идешь ты,Россия-страна?
Кругом проходимцы и некому верить,
Друзей растеряла,осталась одна.