Метель..

Ирина Александровна Воробьева
Метель изрядно потрудилась..
Ночь укрывала белый свет..

Всё гуще падали снежинки,
кружился в вальсе белый снег..

Так намела-не разойдешься
вновь выполняла ритуал...

Лес наполнялся снова сказкой..
Стоял окутанный в туман!