Август

Наталья Адрианопольская
У людей - проседь.
У берёзы - прожелть.
Тот живёт ещё,
Этот - прожил.
Мы - природа.
И у нас, и у них - годы.
Всё грустно очень...
Начинается осень...
Продрлжается осень...
Осень... осень...