Предупреждение

Юрий Симоненков
В истории нельзя врать,
Ведь всё равно со временем,
Расставят всё по полкам,
Когда с другой застала жена,
Не ври,а уходи с дороги.
Да,было то,что надоело нам
И власть,не раз садилась в грязь
И выдвигали тогда,не тех,
Кого уважали и любили,
А тех кто врал красиво.
А уж потом они хамили,
Да,нам назад дороги нет,
Терпеть,терпеть,терпеть,
Но,вновь молодость пришла
И всколыхнулась страна.
Весь мир сейчас бурлит,
Ведь на пороге 2020 год
И задуматься хапугам надо,
Иначе,не берусь сказать,
Да и пугать,не буду.
Но только каждый раз
Бунт подымал народ
И сбрасывал с себя
Кабальные оковы господ,
В свою силу правды веря.