Снежинка

Лидия Щербинина
Создатель контур дал тебе волшебный,
       Ты - совершенство.
Рисунок чист и строг, великолепный,
       Смотреть - блаженство.

На землю в плавном танце опустилась
       Ты королевой.
Из масс воздушных ты явилась
       Новой Евой.

Сестёр твоих, как звёзд, число несметно,
       И в каждой тайна.
И красота твоя так искрометна,
       Необычайна.

Тепла моей ладони испугалась
       И стала таять.
Сверкнув последний раз, с красой рассталась,
       Оставив память...

                28.01.17.