Никто, никогда без них

Валентина Чумачкова
                Мы сами....эти проблемы.
                Они на земле,как дома.
                Раздоры,да ссоры,дилеммы.
                Да с юности с ними знакомы.
                Никто,никогда-без них.
                Масштабы у всех свои.
                А легче,всегда у других.
                "Тебе бы проблемы мои".
                О,если бы их решить.
                И станет тогда нам ясно!
                Легка и свободна жизнь.
                И как же она прекрасна!
                28.01.2017год.